FIN DE SEMANA DEL 27/28 DE ABRIL DE 2019

144
El Txarko 2019
  • XI Carrera Popular Calahorra Ciudad de la Verdura.

Éxito de los atletas del Beste Iruña que acudieron a la ciudad calagurritana. Destacar el primer puesto de Estela Navascués que ganó fácilmente la prueba femenina con una marca sub 35′. El viento que por momentos soplaba muy fuerte impidió que la tudelana hiciese todavía una mejor marca. Por detrás entró contentísima en 3ª posición María Velázquez que por fin conseguía bajar de 40′, logrando una muy buena marca personal de 39’54.

Pero no fueron las únicas que subieron al podio. Marisol Aspurz también subió a lo más alto del podio en mayores de 45 años, Mamen Jiménez también subió al podio en mayores de 35. Por último entre los chicos, Cristobal Galera fue 3º en mayores de 40 años.

Hubo un momento de hermanamiento entre los corredores del Beste y los de Azagra.

• Nafarroa Xtrem

Meritorio 2º puesto en veteranos en la prueba de 33 km para Santi Irizibar, en una prueba que sigue creciendo año tras año.

• V Cross de la Almadia (Burgi)

Fran Castillo se hizo con el triunfo en la prueba larga.

• XXXIII Carrera Popular el Txarko.

En esta temporada que se ha tomado más relajada Marta Malón no hace más que sorprendernos a todos los aficionados con sus buenos resultados, Hoy se ha hecho con la 2ª posición en esta carrera que ya habitual en el calendario navarro,

Podio también para Maite Soria, que se ha hecho con el primer puesto en veteranas y un muy buen 2º puesto para DAni Sanz que hoy corría en casa.

Esta domingo campeonato navarro de clubs a dónde iremos a pasar un buen rato, y en una semana la media maratón Ciudad de Pamplona.