170
Ordizia
  • ORDIZIA

Este miércoles nos desplazamos a la villa de Ordizia a correr un nuevo 1.500 m a intentar mejorar los tiempos de la temporada. Las instalaciones muy bonitas para la práctica del atletismo, pero el mal tiempo impidió unos mejores resultados a nuestras atletas.

Las pruebas sufrieron un gran retraso provocado por la inmensa tormenta descargada antes y durante la celebración del las diferentes pruebas.

En la prueba de 1.500 m Ana Gayarre no tuvo rival alguna en la prueba, debido a las inclemencias del tiempo hubo muchas bajas en las diferentes carreras y al final ganó con marca de la temporada. Por detrás llegó Izaskun Beunza que otra vez se quedó muy cerca de su objetivo, aún corriendo muy bien no consiguió esa marca que persigue. Entre las navarras destacó la junior Nerea Izkue del Iranzu que con 4;54;54 hizo mínima para el campeonato estatal junior.