Beste Iruña

CURSA DELTA PRAT.

120
MARÍA VELÁZQUEZ 3ª EN PRAT
  • Sigue intratable nuestra María Velázquez que este domingo voló en tierras catalanas para subir al podio en esta nueva edición de esta prueba de ruta. María finalizó en tercera posición en una prueba en la que se impuso la internacional Gemma Barrachina. Un segundo, un segundo le sobró para mejorar su marca en los 5 K, pero eso no fue óbice para acabar sonriente en el tercer cajón del podio. Por supuesto que Paski también le acompañó en esta nueva experiencia por tierras catalanas. En 15 días repetirá en Sabadell, en esa ocasión será sobre 10 K.

• Otro que tenía muchas ganas de estrenar la camiseta del Beste Iruña ha sido Rafa Ollaquindia, y casi no se la quita ya que se desplazó hasta la localidad de Burjassot. 12 horas corriendo en una pista de atletismo. Al final fue 6º consiguiendo hacer 121 kilómetros.  Fue 4º en la clasificación sobre los 100 km.  Zorional txapeldun.

• MIentras algun@s se iban al levante a correr con bastante buen tiempo, un grupo del Beste entrenaban en Larrabide bajo una gran tormenta de agua.